750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes d'ici et d'ailleurs tout en couleur
20 août 2012

tourte burger au thon

2012-08-18 20

 

pour un plat d'environ 28 cm de diamètre 

* farce:

faire revenir 2oignons ciselés et 2ails hachés dans l'huile avec des poivrons rouge et vert et épicer à votre gout( j'avais des épices asiatique style garam massala, paprika et saler) jusqu'à ce que tout ceci ramollisse un peu
chauffer 2tomates sans le trognon au micro onde pour enlever la peau facilement et écraser/couper , rajouter dans la farce à cuir
et mettre environ une cuiller à soupe de concentré de tomate et faire revenir
oeuf dur et fromages ( kiri, guyère)

 

* pâte:

300g de farine
3 c à s de lait en poudre (perso j'ai mis du lait )
3c à s d'huile
1c à s de levure boulanger
1c à S de sucre en poudre
environ 180ml d'eau
sel;poivre;herbes

travailler le tout (moi au robot ) et laisser poser jusqu'à doublement de volume
faire 2boules dont une plus grosse pour le dessus
étaler la petite boule et mettre en fond ,
ajouter la farce et y raper un oeuf dur et ajouter du kiri en morceau et du gruyère
étaler la seconde boule et couvrir la tarte
mettre du jaune d'oeuf mélanger avec du lait et des grains de sésame

après avoir préchauffé à 200° faire cuire jusqu'à obtenir une couleur doré

2012-08-18 21

Publicité
Publicité
Commentaires
T
une tueeeriiiiie ! mdrrr
O
Ahh ouiiiiiiiii cette recette j'voulais l'essayer inchâAllâh.<br /> <br /> <br /> <br /> Elle a l'air succulente !! Allâhumma bârik laki !!<br /> <br /> <br /> <br /> Boussa.
Publicité
Newsletter
recettes d'ici et d'ailleurs tout en couleur
Publicité