20 août 2012

veau en sauce tomate

 

hpim2911

je cuisine un peu au feeling lol

d'après mes souvenirs  :
faire revenir ail, oignon hachés dans l'huiles avec des herbes de provences,basilic, une feuille lauriier pendant un petit moment, rajouter le veau que j'ai finement coupés genre lamelle/cube lol je préfère
saler, poivrer, faire cuir pendant un mmoment,
rajouter euh on vas dire 2/3 tomates fraîches pelées, sinon tomate pelée en conserve si t'as pas,
et du coulis de tomate aussi, et tu mets encore des herbes, basilic, pour bien parfumer, saler , ras el hanout rouge si tu veux
bien faire cuir pendant un moment jusqu'à ce que le veau soit bien tendree, environ 1 h 1h20 en tout pour le veau on va dire , depuis le début de la cuisson dans la poèle , sinon si c'est cuit avant tu arrêtes .

Posté par meliana à 13:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur veau en sauce tomate

Poster un commentaire