06 septembre 2012

poisson au four & petits légumes

assalam alaykoum

 

Ingrédients:

- 1 carotte

-1 oignon 

- 1 piment

- 4 ails

-1 navet

-1 courgette

- coriandre

- gingembre, paprika, cumin & sel

- huile

-1tomate 

-herbes de provence

- poisson :ici cabillaud en rectangle surgelés

 

Préparation:

     Couper la carotte, le navet et la courgette en petits , et émincé l'oignon et couper l'ail grossièrements.

La chermoula: mettre l'ail coupé dans un bol, rajouter la coriandre ciselée et le piment coupé en petit avec les épices et sel ( à vous de voir si vous aimez beauoup ou peu épicé)

et mélanger tout cela avec de l'huile. Vous pouvez mettre cette charmoula à mariner sur le poisson en avance pour plus de goût.

Dans un plat allant au four mettre de l'huile dans le fond, rajouter les légumes en cubes , le poisson et verser la chermoula sur le tout; garder

un peu de charmoula pour mettre sur les cubes de poisson.

Rajouter de l'eau environ un peu plus qu'un bol  pour avoir un jus ,saler et vous pouvez rajouter des épices, et mélanger le tout avec une cuillère.

Enfourner à 230 ° avec un papier d'alluminum jusqu'à cuisson des aliments, vérifer .

Si vous aimez les légumes croquant sortez le plat avec les légumes ainsi.

HPIM3014HPIM3012HPIM3016HPIM3018HPIM3023HPIM3038

Posté par meliana à 17:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur poisson au four & petits légumes

Poster un commentaire