28 octobre 2012
pastels au poulet /fromage
Ingrédients:
500g farine
50g de beurre ramolli
3 oeufs
Eau
Sel
1 sachet de levure chimique
500g escalopes de poulet
Fromage salé (type turc, grec)
Curry indien
Gingembre
Coriandre
3 ails
Préparation
- 1 Mélanger la farine, le sel,curcuma, la levure, les oeufs, le beurre ramolli, et l'eau pour obtenir une pâte pas trop molle (presque comme la pâte a modeler).
- 2 Farce :
Faire revenir coriandre/ail hachés, ensuite ajouter les dés de poulet.
Épicer avec gingembre, curry indien, sel, poivre. - 3 Filtrer la sauce de cuisson pour faire un accompagnement vous y ajouterez du citron, piment,ou de la crème fraîche si vous aimez.
Ajouter le fromage émietter dans la farce quantité de fromage selon les goûts. - 4 Étaler la pâte au rouleau finement mais pas trop; puis former des cercles avec un bol ou un verre, et placez y la farce en formant des croissant de lune. Fermer en pinçant!!! sinon la farce sort.
Faire frire dans un bain d'huile et voila.
Publicité
Publicité
Commentaires
M