750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes d'ici et d'ailleurs tout en couleur
20 septembre 2012

loubya ( haricots blancs en sauce)

assalam alaykoum wa rahmatoullah

 

je vous présente une recette rapide & très bonne! Je l'ai faite cette foi au poulet, aved des cuisses de poulet désossées marinées très bonnes.

 

Ingrédients:

- 1oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 boîte d'haricots blanc à la tomate

- persil

-carvi, cumin, sel

- 1 c à café d' harissa

-2 c cà soupe de  concentré de tomate

 

Préparation:

Faites revenir l'oignon et l'ail haché avec le poulet environ jusqu'à cuisson presque complète du poulet.

Rajouter le boîte d'haricots avec les épices et un verre d'eau et demi environ. J'aime que la consistance finale soit assez veloutée, épaisse et non liquide comme une soupe. A vous de doser. Ajouter l'harissa et le concentré de tomate.

 

Puis ajouter le persil et laisser mijoter 10 minutes environ.

HPIM3160

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
recettes d'ici et d'ailleurs tout en couleur
Publicité